Schule an den Puettbergen (Grundschule)

Was uns wichtig ist!

In einer Gemeinschaft sind gegenseitige Achtung, Rücksichtnahme und die Einhaltung bestimmter Regeln geboten.

Entsprechend der Präambel unseres Schulprogramms gelten für uns folgende Grundsätze:

Wir gehen fair miteinander um.

Wir üben Toleranz, berücksichtigen Altersunterschiede und schützen die Schwächeren.

Wir hören einander zu.

Wir verurteilen körperliche Gewalt, verletzende Äußerungen und Gesten sowie das Beschädigen fremden
 Eigentums.

Wir übernehmen Verantwortung und halten uns an gemeinsam gefasste Beschlüsse.

Schulprogramm 2015 === >   [5.6 MByte]

Unser Schulportät

Hier finden Sie viele Informationen zu unserer Schule:

Ergebnisrückmeldung Ländervergleich für die Fächer Deutsch und Mathematik in der Primarstufe

2011 beteiligte sich unsere Schule an einem bundesweiten Test. Hier können Sie die Ergebnisse dazu lesen. Es werden umfangreiche Erklärungen gegeben, um die guten Ergebnisse entsprechend einzuordnen. Die beteiligten Kinder sind heute Schüler einer 6. Klasse!

Hierzu folgender Link ==>
[2.3 MByte]